(第18屆)『2018八卦山脈 美利達盃&單車嘉年華』Merida Cup &Bike Festival 2018
  • 分享:
線上報名
特別聲明 與 活動切結

※其他注意事項:

  • (1.) 除非因天候或特殊原因,本活動報名繳費後恕不受理退費取消報名,但完成報名繳費後,一律會發給報名紀念品。
  • (2.) 務請詳讀本活動簡章內容與規定說明。
  • (3.) 大會得視需要而調整活動內容,請依最新公告為準,如因天氣等不可抗力因素,得視需將活動延期或取消。
  • (4.) 請自備單車專用水壺,大會僅提供補充用的箱水。
  • (5.) 自行車水壺架僅適合掛裝單車專用水壺,切勿裝寶特瓶飲料,以免脫落造成危險!
  • (6.) 掌握本活動的最新訊息,請隨時注意<美利達自行車>的網站或facebook粉絲專頁公告。
- 活動特別聲明與切結 -
本活動報名者須無條件同意大會的活動特別聲明與切結如下:
本活動僅適合一般身心健康的民眾參加,如有心血管疾病或其它任何身心不適之症,必須經專業醫師的診斷許可才能參加本活動!
本項活動將為非競賽類報名者同時投保意外險,以及公共意外責任險兩種,保險範圍限因參加本次活動產生意外事故,導致身體受傷之理賠。
保險的競賽除外條款:請特別注意大會只能為報名參加非競賽類的車友辦理保險,而報名競賽類的選手因保險公司不受理,並不在本活動保險公司受理承保的範圍之內!
參加者請遵循大會規範的活動路線、交管措施、秩序維護等所有活動的安排。
大會將盡全力於維護本活動的順暢與安全,但倘若於活動過程中不遵循大會規範而發生任何意外事故,其後果仍須由參加者自負全責。
參加者必須無條件同意大會將本活動之錄影,參加者的照片、影像(及或所屬報名團體名稱)、競賽成績等資訊對外公告,或使用於本活動相關的媒體宣傳。
報名者的個人資料將使用於執行本活動相關的事務,或使用於主辦單位的其他活動與行銷用途,其餘依照政府個資法的規定辦理。
※未滿18歲之參賽選手,另需家長或監護人同意並簽署家長或監護人同意聲明書。
填寫完畢請 E-mail 至service@tclohas.net.tw
提醒您, 物資寄送方式(郵寄 or 店取)一旦選定, 產生ibon 繳費單後, 即不可更改, 報名前敬請仔細選擇清楚, 謝謝
2018-08-20
報名已截止
謝謝大家踴躍參與